返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

丽江玉龙县种植苗圃

云南雪桃苗批发电话,丽江雪桃树苗价格-

网站公告
育雪桃苗方面积累了丰富的经验,在雪桃种植管理方面可以提供一流的技术种植指导,多年来凭着诚信为本,薄利多销的经营策略,为广大客户提供新品种桃树,想选择正宗丽江雪桃树苗就要认准产地   丽江雪桃15198655470主要特点,成熟期比较晚,果实发育期长,国庆节前后成熟上市,外观大而饱满,单果平均重量在1.2斤左右,并且口感甜脆,适合性好,水溶性固形物含量高(可达14.3%左右),含人体必需的17种氨基酸中的15种(THR苏氨酸和CYS 胱氨酸除外),营养极为丰富,是馈赠礼品中的佳品,凭借得天独厚的原生态环境,产品严格按照国家绿色食品标准进行规划,生产和管理。果树不施化肥,农药,产品环保,安全,无污染,是水果中上的极品,公司现有几万株优质雪桃苗及苹果苗,樱桃苗,嫁接木瓜功等多种果苗欢迎广大朋友前来订购,支持基地考察。  地址:丽江玉龙县拉市镇吉余村委会吉乐三组 联系人:李女士:15198655470 18787626108
新闻中心
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:13628887835
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 樱桃树能够和什么树嫁接法?什么时候、方式你得了解!
樱桃树能够和什么树嫁接法?什么时候、方式你得了解!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6906樱桃树能够和什么树嫁接法?什么时候、方式你得了解! 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-13 10:57
  询价
详细信息

樱桃是对一些李属类绿色植物的通称,也称车厘子、莺桃、荆桃、楔桃等,在中国辽宁省、陕西省、甘肃省、山东省等地有种植。那樱桃树能够和什么树嫁接法?什么时候、方式你得了解!
樱桃树嫁接法
樱桃树能够和什么树嫁接法?
桃树嫁接一般要采用亲缘关系近的,因此樱桃树嫁接法可以用青肤樱、酸樱桃、天然的甜樱桃、马哈利酸樱桃、我国樱桃、毛樱桃、中华民族矮樱、草樱桃、泊来樱等绿化植物。


樱桃树什么时候嫁接法?
1.接穗收集可在萌芽期前一个月开展。挑选生长发育健硕、高品质丰收、适应能力强、无病害的母枝和生长发育枝,以树干外场粗大的枝干。采后蜡封,按种类捆紧。以超低温5-8℃储藏,随时使用随用。
2.春天枝接在粘木萌芽至萌芽期发叶前开展,实际阶段因地域、气侯而异,如山东省在三月底至4月上中旬,河南省在三月中下旬,河北省在4月中旬,辽宁省在五月上中旬。
因此,地域、气侯等要素全是危害嫁接时间的,大伙儿要依据本地具体情况去明确樱桃树嫁接时间。
樱桃树嫁接时间
樱桃树嫁接法是啥?
樱桃树嫁接法一般选用芽接法和板片芽接法。


1.芽接
早期在三月中旬的l5-24天内;中后期在7月中下旬末至八月份,有时候可持续至九月份中下旬,历时50天。早期嫁接法时要采用健硕枝干中间的5-六个圆润芽做为接芽,九月份芽接,则要从树干内膛的盲枝,选择圆润芽作接芽。
2.板片芽接
板片芽接可全年度开展,嫁接法时在粘木尖部离路面1厘米处挑选光洁的位置,沿垂红方位轻轻地削掉一层皮。产生约长25厘米,深1--2mm(以外露浅绿色表皮层为度)的长椭圆型刀削面随后。将芽片牢牢地贴在粘木的刀削面上,用塑料膜带系紧就可以。
樱桃树嫁接法
3.嫁接法管理方法
剪砧:嫁接法存活的绿化苗木萌芽期前,在接芽以上0.2厘水处弄断砧苗茎杆。随后按15--20cm株间距、50-60厘米行间距栽种。
除萌:剪砧栽种后的芽接苗,砧芽先出芽。接芽后出芽。因而,在砧芽出芽时,要准时清掉粘木L的萌芽期,来促进接芽出芽生长发育。自此,也要持续除萌3-4次。接芽出芽后,挑选保存一个强旺新梢。


捆缚:当新梢长10cm时,在绿化苗木附近插一支撑。川细麻绳或塑料膜带将新梢捆缚固定不动在支撑L,以抗风折新梢。自此。伴随着新梢生长发育。每过24公分捆缚一道。
萌芽期后每过20天持续追肥3次强效基肥。每一次每公亩随水施人l20-150Kg尿索。5月份之后已不施肥,以防绿化苗木陡长。
一般来说,把握好樱桃树的嫁接时间和方式,选正确了嫁接法的粘木,存活率也就不容易差了。

询价单