返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

丽江玉龙县种植苗圃

云南雪桃苗批发电话,丽江雪桃树苗价格-

网站公告
育雪桃苗方面积累了丰富的经验,在雪桃种植管理方面可以提供一流的技术种植指导,多年来凭着诚信为本,薄利多销的经营策略,为广大客户提供新品种桃树,想选择正宗丽江雪桃树苗就要认准产地   丽江雪桃15198655470主要特点,成熟期比较晚,果实发育期长,国庆节前后成熟上市,外观大而饱满,单果平均重量在1.2斤左右,并且口感甜脆,适合性好,水溶性固形物含量高(可达14.3%左右),含人体必需的17种氨基酸中的15种(THR苏氨酸和CYS 胱氨酸除外),营养极为丰富,是馈赠礼品中的佳品,凭借得天独厚的原生态环境,产品严格按照国家绿色食品标准进行规划,生产和管理。果树不施化肥,农药,产品环保,安全,无污染,是水果中上的极品,公司现有几万株优质雪桃苗及苹果苗,樱桃苗,嫁接木瓜功等多种果苗欢迎广大朋友前来订购,支持基地考察。  地址:丽江玉龙县拉市镇吉余村委会吉乐三组 联系人:李女士:15198655470 18787626108
新闻中心
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:13628887835
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 木瓜合适哪些地方栽种?一般两年結果?
木瓜合适哪些地方栽种?一般两年結果?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7652木瓜合适哪些地方栽种?一般两年結果? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-13 10:57
  询价
详细信息

木瓜,蔷薇科木瓜属,是备受女士热烈欢迎具备养颜美容作用的新鲜水果,在销售市场上占据很大使用价值。那麼木瓜合适哪些地方栽种?一般两年結果?据木瓜很多年栽种户陆老总表露,木瓜合适在中国山东省、河南省、安徽省、湖北省、四川、江西省、广东省等地栽种,国外非洲地区也是有栽种。
木瓜一般两年結果?
木瓜在优良的种植标准下,3-五年就可以结果实。每一年7-八月当果子皮由青转黄时抢大晴天採收,摘时留意勿使果落地式损害。采回的水果若做药用价值,对半割开后投开水中煮5-十分钟或蒸十分钟,随后放竹帘子晾干或风干。木瓜干片以表皮发皱、质坚、肉厚、色柴红、味酸者为宜。若做服用,立即盐渍或蜜饯生产加工。


木瓜的种植技术
1、预苗。选用種子繁育。方式是秋天果完善后取下種子,種子取下后无须清理,留意種子不要在太阳下曝晒。取种后即在秋天栽种,也可先超低温沙藏到下年春天栽种。
2、栽种。秋天、春天或多雨季节到来前种植,相对密度1亩40株上下,也可方案稀植1亩60——80株,以便提早结果实和维持母株的优质特性,最好用插枝、嫁接法繁育。接后喷洒新高脂膜减少缓期。
3、施肥水管理方法。木瓜适应能力强,但仍必须用心管理方法才可以高产稳产。幼树期可间种扁豆、大豆、洋芋等,为避免土壤层冲洗,倾斜度较陡的农耕地培土频次少。每一年秋天收果后旋耕施底肥(有机肥加适当磷、钾肥)。第二年春天花落伍幼果期再施肥一次,以钾肥主导相互配合磷、钾肥。到春天果子彭大期再施肥一次,以钾肥、基肥主导。
4、整形美容剪修。幼树整形美容剪修方式是:幼树移栽后定干,逐渐塑造枝干枝条产生树干框架。结果树的修剪,若树干过度阴蔽可疏除或收缩一部分大枝,树干内站立盲枝多的可依据必须剪去或短截拉干等。剪去树干内干枝、害虫枝、交叉式太密枝,大枝尖部及主杆下边出芽的枝干一般剪去不必,也能留一小部分部位不错的作树干升级用。次之,在剪修口擦抹愈伤防腐蚀膜避免水份挥发和营养成分耗费。


木瓜的作用与功效
1、木瓜美味兼顾饮食疗法功效,特别是在对女士更有美容护肤作用。木瓜含有的蛋白质溶解水果酵素,能够赔偿胰和肠胃的代谢,填补胃酸的不够,有利于溶解蛋白和木薯淀粉。木瓜带有胡罗卜素和丰富多彩的维他命C,他们有较强的抗氧化能力,协助人体修补机构,清除有毒物质,提高人体免疫力,协助人体抵御包含甲流以内的病毒感染侵蚀。木瓜果子中的成分能提升组织细胞的作用。
2、木瓜能够作木瓜果肉饮料、木瓜果脯、木瓜水果酒、木瓜苹果醋等。木瓜果子生产加工商品也能用做化工厂、化妆品成分,做精饲料或防腐剂。美容护肤品木瓜白肤肥皂、花香雨木瓜白肤洁面乳、木瓜牛乳白肤沐浴乳、木瓜白肤润肤霜、获取木瓜复合型抗氧化精华素等,这种商品在北美地区和欧州销售市场十分火爆,市场前景宽阔。


3、木瓜还因为树姿幽美,花簇集中化,花量大,花型美,常被做为观赏树种,还可做嫁接法海棠花的粘木,或做为盆栽在院落或园林景观中种植,具备城市园林绿化和园林景观室外的造景作用。

询价单